Развлекательный форум д. Давыдово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Гаражи ракушки в Давыдово Куровское Орехово-зуево
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeСр Май 15, 2024 8:27 pm автор yar08

» КАТАЛОГ САЙТОВ. КАТАЛОГ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ. КАТАЛОГ ФОРУМОВ.
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeСр Май 15, 2024 8:25 pm автор yar08

» дрова берёзовые
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeВт Май 11, 2021 12:42 am автор yar08

» Каталог сайтов. Каталог досок объявлений
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeВс Сен 17, 2017 12:13 am автор yar08

» Каталог сайтов. Каталог досок объявлений
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeВс Сен 17, 2017 12:11 am автор yar08

» Продам сруб
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeСб Окт 11, 2014 3:58 pm автор kbkbz

» Перила из нержавеющей стали в давыдово куровское
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeСб Мар 29, 2014 8:17 pm автор yar08

» 3d графика
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeВс Окт 20, 2013 5:25 am автор Admin

» Бытовки строительные дачные
Реклама в компьютерных программах Icon_minitimeПн Авг 05, 2013 2:42 pm автор yar08

Вход

Забыли пароль?

Новая точка пополнения вебмани

Чт Мар 04, 2010 12:13 am автор Admin

В Давыдово наконец-то появилось место, где можно положить деньги на кошелек вебмани.
Это Торговый Цент отдел продажи карт оплат телефонов. С вашей суммы берут 5-ть проценто магазину и
процента 2-а за перевод в системе …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 12

Есть такая профессия – Родину защищать

Ср Мар 03, 2010 10:15 pm автор Admin

В честь Дня защитника Отечества для жителей Орехово-Зуевского района в Центре культуры и досуга в Куровском состоялся праздничный концерт. Почетными гостями торжества были участники Великой Отечественной, Афганской …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Лекарство ограничили в цене

Ср Мар 03, 2010 10:12 pm автор Admin

Говорят, что здоровье не купишь за деньги, но без денег сохранить его очень трудно. О том, насколько дорого стоит хорошее самочувствие, лучше всех, пожалуй, знают пожилые люди. Как правило, имея целый букет заболеваний, …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 0

Опрос
Самые активные пользователи
Admin
Реклама в компьютерных программах Vote_lcapРеклама в компьютерных программах Voting_barРеклама в компьютерных программах Vote_rcap 
AUX
Реклама в компьютерных программах Vote_lcapРеклама в компьютерных программах Voting_barРеклама в компьютерных программах Vote_rcap 
Шлиссельман
yar08
Горячая Линия МНТК
Angela
k
shurupin
Калима
kbkbz

Реклама в компьютерных программах

Участников: 2

Перейти вниз

Реклама в компьютерных программах Empty Реклама в компьютерных программах

Сообщение автор Admin Вс Мар 28, 2010 7:16 am

AUX, Привет. Как дела?
Я вот, что у тебя хотел спросить?

Ты не знаешь, как можно разместить рекламу в моих компьютерных программах.
В интернете я ничего об этом не нашел. Только нашел сайты, где программисты предлагают
за деньги разместить чужую рекламу и нашел про контекстную рекламу. Но контекстную рекламу
можно размещать только на сайтах, а в программах нельзя.

Вобщем я уже отчаялся зарабатывать программированием посредством продажи своих программ в
интернет-магазинах, поскольку не могу защитить их от копирования. И даже если найду такую защиту,
то не уверен, что ее не взломают хакеры. Потому что самая передовая защита майкрософт операционной
системы Windows 7 была взломана в течении недели.
Admin
Admin
Admin

Очки : 123
Дата регистрации : 2010-03-02

http://davidovo.privetbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Реклама в компьютерных программах Empty Re: Реклама в компьютерных программах

Сообщение автор AUX Вс Мар 28, 2010 8:05 pm

AUX, Привет. Как дела?
Нормально.
Ты не знаешь, как можно разместить рекламу в моих компьютерных программах.
Есть только один способ - это договариваться с рекламодателями на основе договора.
Вобщем я уже отчаялся зарабатывать программированием посредством продажи своих программ в
интернет-магазинах, поскольку не могу защитить их от копирования.
А зачем их закрывать и защищать от копирования? Нет смысла!

AUX

Очки : 33
Дата регистрации : 2010-03-03

Сообщение автор Admin Вс Мар 28, 2010 11:41 pm

А зачем их закрывать и защищать от копирования? Нет смысла!

Когда программа защищенна, то если человек купил программу, ее потом покупает его друг, знакомый,
однокурсник, одноклассник, коллега по работе. Своего рода получается рекламма программы.
А если она не защищенна, то его друг просто копирует ее на свой компьютер и пользуется ею ничего не заплатив
мне, тому кто написал программу.

Вот отсюда и такая статистика покупок моих программ в интернет магазине. Раз в пол-года кто-нибудь забредет в
интернет магазин купит мою программу, а потом следующий покупает опять только через пол года.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор AUX Пн Мар 29, 2010 4:13 am

Когда программа защищенна, то если человек купил программу, ее потом покупает его друг, знакомый,
однокурсник, одноклассник, коллега по работе.
Артём, чего ты такого стоящего написал, чтобы это реально продавалось?
Зачем защищать, то для чего и не нужна защита?

А если она не защищенна, то его друг просто копирует ее на свой компьютер и пользуется ею ничего не заплатив
мне, тому кто написал программу.
Это сказано слишком гордо. Вы должны радоваться, что хоть кто-то использует ваш продукт.

Вот отсюда и такая статистика покупок моих программ в интернет магазине. Раз в пол-года кто-нибудь забредет в
интернет магазин купит мою программу, а потом следующий покупает опять только через пол года.

Вовсе дело не в этом. С таким подходом ты не заработаешь денег и не сойдёт на тебя слава.

AUX

Сообщение автор Admin Пн Мар 29, 2010 7:56 am

Дело в том, что я кроме математических программ ничего писать не умею.
И решать задачи по математике. А за свою работу деньги бы хотелось получить.
У меня еще есть идеи по созданию новых программ. А писать их просто за так и в
никуда что-то нехочется.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор AUX Пн Мар 29, 2010 1:19 pm

Дело в том, что я кроме математических программ ничего писать не умею.
Почему? По моему если серьёзно взяться, то можно написать программу разного тематического характера. Всё легко и просто, если даже новый язык программирования по мне выучить не является проблемой, то что за проблема у тебя?

А за свою работу деньги бы хотелось получить.
Чтобы получать деньги нужно сначало написать, что-то стоящее, а простенькие программы типа мат. анализатора сделать свободными!

У меня еще есть идеи по созданию новых программ. А писать их просто за так и в
никуда что-то нехочется.

В чём проблема то? Пиши и получай! Только нужно написать что-то такое, а не велосипед!

AUX

Сообщение автор ????? Сб Апр 03, 2010 11:47 am

Я не вижу смысла писать новые программы, потому что не смогу потом продать их и получить деньги за работу.
Т.к. не могу защитить свои программы от копирования. Я например хочу написать еще несколько компьютерных игр.
А в силу того, что их потом один раз купят и размножат потом, не хочется тратить свои силы и время (т.к. на написание одной компьютерной игры у меня минимум уходит неделя) в пустую.

?????
Гость

Права доступа к этому форуму: